设为首页 加入收藏 2020年12月28日
所在位置: 主页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 县区巡视巡察 > 正文

铁岭市清河区召开九届区委第九轮巡察工作动员部署会议

  12月17日,铁岭市清河区召开九届区委第九轮巡察工作动员部署会议,对区委第九轮政治巡察工作进行安排部署。
  会议指出,本轮巡察是在疫情防控常态化时期,决胜全面小康、决战脱贫攻坚关键阶段开展的一次巡察工作,本轮巡察从12月下旬开始,区委派出3个巡察组开展常规巡察和巡察整改落实“回头看”。会议强调,要认真贯彻落实中央和省市区委部署要求,把“严”的主基调长期坚持下去,全面推进区委巡察高质量发展。要把握不同特点,突出监督重点,扎实做好区委第九轮巡察。要加强组织领导,强化纪律作风建设,圆满完成区委交办的政治任务。
  会议传达了赵乐际同志在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议上的讲话精神。
  区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长高海峰参加会议并讲话。区委组织部副部长、区委巡察工作领导小组成员陈国权对承担本轮巡察工作的巡察组组长和副组长进行授权。