设为首页 加入收藏 2020年12月28日
所在位置: 主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

面对面 心贴心 倾心声 促成长 --昌图县纪委监委召开青年干部座谈会

      为加强纪检监察青年干部的培养,近日,昌图县纪委监委召开青年干部座谈会,48名年轻干部齐聚一堂,放松心情、敞开心扉、畅所欲言、互相交流,分享工作和生活的感悟。
      会上,组织学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《习近平论优秀年轻干部》及省委、市委年轻干部座谈会精神。青年干部围绕此次学习及本职工作,分享自己的成长经历,畅谈人生理想,交流纪检监察工作经验的同时就如何做好纪检监察工作提出了很好意见建议。
      听取青年干部发言后,县委常委、县纪委书记、监委主任张晓东分享了自己的工作经验和人生阅历。鼓励青年干部践行10月10日习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上对青年干部提出的七种能力,并要求大家:一要有蓬勃向上的朝气;二要求知若渴的学习;三要脚踏实地的工作;四要开心快乐的生活。
      此次座谈会在青年干部中引起强烈反响,大家深刻感受到县纪委监委对青年干部的重视、关心和爱护,纷纷表示,在今后工作中,有县纪委监委搭建平台,大家一定把工作干得更出色、出彩、出众,用实际行动展现新时代青年纪检监察干部的精神风貌。